Форум: Здоровье

Таладно 10.09 11:42
Не так давно я писал о том, что "братский" народ, который является эксклюзивным поставщиком бронетехники в шахты оккупированного Донбасса, вляпался в эпичную историю.
В двух словах, я напомню о чем была речь: русские порезали шахты на металлолом [асвабадили], шахты перестали откачивать воду, вода стала грязная + с примесью тяжелой химии, а дальше, судя по рельфу разлому Донецкого Кряжа, вся эта дрянь хлынет не в Тернополь, а в рф [к создателю пиздеца, так сказать].

Публикация была написана 11 июня, в начале лета. Многие ватные ыхсперды тогда пытались высмеять текст, мол нуниможытбыть. Но... Но оказывается может. Все, что было написано в статье, оказалось правдой, причем подтвердили это не американские сми, а именно русские. Давайте вместе сейчас посмеемся.

Гыыыы. Я писал о том, что приезжала комиссия из рф на оккупированные для взятия проб загрязненной воды, русские кричали о том, что не было никого, в Украине храшданская война и все такое.

Только смотрите, какое совпадение: в марте 2018 года министерство энергетики рф объявило конкурс на проведение мониторинга социально-экологических последствий шахт Восточного Донбасса. Смотрите еще на совпадение: я писал о том, что в апреле 2018 года были уже люди из рф на оккупированных и замеряли уровень загрязнения вод, а в марте уже был и конкурс на мониторинг. Самое эпичное то, что конкурс выиграло ростовское ООО Экологические технологии. Это не я придумал, неа. Это написали именно русские сми.

https://rostov.rbc.ru/rostov/28/08/2018/5b8400a09a79476fee0e5c2e

Гыыы. Смешно, правда? Давайте еще посмеемся. Смотрим внимательно: моя статья была написана в июне, где я четко написал - максимум через 8 месяцев загрязненные воды дойдут до Ростовской области рф. Смотрим и читаем дату публикации РБК рф- 28 августа. Не прошло и трех месяцев, как стало несмешно в Ростовской области

Но давайте смеяться,смех ведь продлевает жизнь,верно ? Когда я написал о том,что загрязненная вода попрет именно в рф, ватные ыхсперты смеялись. Гыыыы ! Вода из реки Северский Донецк используется в Ростовской области для полива полей. Смешно, правда?

Больше ада! Точнее больше смеха - статью о возможных экологических угрозах из-за затопления шахт на оккупированных территориях опубликовала именно ростовская редакция РБК. У меня паранойя? Да, конечно. Но именно потому, шо у меня паранойя был и проведен конкурс на мониторинг последствий ликвидаций шахт Восточного Донбасса, именно потому конкурс выиграло ростовское ООО, именно потому ростовская редакция опубликовала статью о последствиях затопленных шахт. Забыл еще про совпадение - Ростовская область получит удар загрязненными водами первая, об этом я писал в июне месяце еще. Ха-ха-ха ! Смешно ж ведь, почему не смеемся?

Ну, а пока ватные идиоты пытаются доказать то, что земля имеет форму табуретки, напомню русским идиотам: грунтовые воды с загрязненной водой идут именно в Ростовскую область, ибо разлом Донецкого Кряжа проходит так. Это невоможно изменить, что бы там не брехал соловьев. Именно Ростов первый ощутит на себе последствия разграбления и затопления шахт Донбасса, особенно от шахты ЮНКОМ, на которой проводили ядерные испытания и затопили по рекомендации ученых из рф.

Давайте вместе скажем вслух и попробуем не засмеяться: спасали русские русскоговорящих на Донбассе, но траванули Ростов+Ростовскую область. Не смешно?

Итого. Прошло три месяца неполных после моей статьи и в Ростовской области уже подняли шум из-за возможных последствий по загрязнению. Самое смешное то, что я писал про сроки в 8 месяцев пока вода дойдет до Ростова, а шум в рф подняли уже через три. Значит вода уже там, в Ростове. Бу-га-га-га, к идиотам,которые резали на металл шахты на территории чужой страны пришла карма.

Кстати, верующих в наножигули или воронежские летающие тарелки, хочу обрадовать - в рф нету технологий очищения вод. Вообще нет. И не продадут, ибо санкции + денег нет. А значит, скоро рф ждут миллиардные иски, ибо вода с Ростова пойдет в европейские реки. Ну а если конченые МИДсестры типа алкоголички захаровой скажут шо рюцкие не виноваты в экологической катастрофе, то у рф два пути: или Северная Корея, или хай Ростов сдохнет, русским терпилам всегда можно доказать по тв, что виноваты конечно не бомжи с автоматами с рф, а прахлятыи американцы.

И еще. Деньги придется отдавать рашке за экологический пиз*ец, ибо основные деньги, яхты, дворцы, виллы всех друзей путина находятся в Америке и в Европе. Тебе же, верящему в вяличие и тупых пиндосов, мастурбатора на дидов-сталина-ссср придется отдавать эти деньги со своего кармана в виде новых налогов, а самому есть лопухи или песок. Или сдохнуть. Меня устраивают оба варианта развития событий.

Кстати, в Горловке, Донецке, Макеевке ситуация по химическим захоронениям не менее опасна,чем с шахтой ЮНКОМ и попаданием грунтовых вод в Ростовскую область. Продолжение следует.

Мораль. На жалость давить не надо, неа. Жалость Украинцев к россиянам осталась в Иловайске и ДАПе, в Луганском Аэропорту и в каждодневных криках со страниц росСМИ о недостране, недонации и недолюдях-хохлах, в подвалах и пыточных Донецка, Луганска, Макеевки. Жрите русский мир, россияне. Смачного.
Фашик Донецкий

Комментарии
KOKAIN 13.09 20:29
Ни хуя себе графа здоровье
© enzocom.net 2007-2018
Связаться с нами