Форум: Женский форум

Таладно 10.09 11:19
Ко-ко-ко-нченое. Приключения ваты в Киеве.
Эта история настолько эпична, что оснований верить в принадлежность ваты к людям, лично у меня, все меньше и меньше.

Лирическое отступление. В данном тексте не ставилась цель обидеть кого-то из Адекватных переселенцев или разжечь к ним ненависть. Ваты хватает везде, а диванные хомяки никогда не поймут что такое, когда гражданских оставляют один на один с фсб рф, гру рф, предателями из сбУ и мусорами + вооруженными дебилами. Смысл статьи — показать уебищность ваты, у которой может быть прописка любой области Украины. Короче, якось так.

Дано: курица, она же швея. Ссср-карашо, я рюцке и все такое — это то шо верещали тараканы в пустом помещении, именуемым головой у курицы. Курица работала в ателье по пошиву одежды в Донецке, неплохо зарабатывала.

Когда начался пиздорез в Донецке, то курица улетела в теплые края. Ну то есть в Киев. Улететь в Киев к проклятой Хунте помог ее бывший работодатель, который замолвил слово за толкового специалиста.

Итак, Хунта зло, Хунта банбит бамбац, я рюцке женсчина, но работаю у Киеве, ибо чегось там где рюцке мир стреляют. Рюцке курицу встретил в Киеве работодатель будущий прям на вокзале, помог с жильем [не евроремонт и 160 квадратов, но уже и не под обстрелами], оформил на работу официально, ребенка курицы в школу возил водитель фирмы бесплатно.

Начала швея с помошницы, ибо станки были не те + требования немного другие. Рюцке женсчина начала въезжать в тему очень быстро, ибо до переезда к Хунте был стаж у нее 12 лет. Зарплата помощницей у нее выскочила с ходу 7 тыщов грн, 1000 грн чел отдавал за жилье. Вроде немного, но уже не под градами сидеть.

Владелец ателье увидел, что специалист толковый, поэтому забрал швею на основной цех, который занимался пошивом зимней и осенней одежды. Скорость пошива на новом месте работы не требовали как раньше, упор делали на качество.

Рюцке женсчина попала на пошив пальто. Работала тяжело, по 12 часов в сутки, выдавали по 25 изделий в месяц с цеха. Но и зарплата была уже не 7 тысяч грн, а 15. За брак снижали, но опытный был специалист, потому меньше 15 не выходило. Через год, в 16-м году, курица набила руку и стала прилично зарабатывать — от 25 до 40 штук в месяц.

Когда финансовые дела пошли вверх, владелец помог снять толковую квартиру в Киеве за адекватные деньги — 25 минут на метро до работы или 40 минут на маршрутке. Стала помогать рюцке женсчина матери, высылала 3-4 тыс грн в месяц. Вроде бы хули еще хотеть от жизни, но…

Но поехала мадам в оккупированный рф Донецк в отпуск. И познакомилась она с ватаном, который рассказал о том, шо Хунта хуйовая, Укры плохие и все такое. И полюбила жаба гадюку так сказать.

Но любофь любофью, а бабло баблом — отпуск закончился, поехало рюцке женсчина в Киев к страшным биндерофцам. И зашла случайно курица в бутик, где увидела собственноручно пошитое пальто по цене 27 тыс грн. И тут на нее напала жаба. Зеленая. Страшная. С бородавками. И начала душить.

Рюцке женсчина прилетела к работодателю и начала рассказывать сколько он ей должен платить, ибо за одно пошитое пальто курице платили 1500 грн, а в продаже оно 27 штук. Владелец попытался объяснить, что его цех занимается заказами бутиков от дизайнеров малыми партиями и что если даже в бутике будут продавать пальто за 150 тысяч, то на оплате наемного работника это не отразится.

Но толку шось объяснять человеку, который не хочет работать больше и решил уволиться, а также срывает планы поставки заказов? Через неделю скандалов на производстве владелец не выдержал и послал нахуй гордую рюцку женсчину. Ну то есть уволил.

Курица сказала: «ну и похуй, найду где мне больше платить будут». Не нашла. И потому пошла работать на рынок за 250 грн в день. Но бабло закончилось быстро, пришлось гордой и независимой летом собирать шмотки и ехать обратно в Донецк.

В Донецке ее ждала льюбоф гадюки и зряплата шопиздец, меньше чем на базаре в Киеве. Пошла блатная швея форму оркам шить. Обещали 15 тысяч фублев, но по факту оказалось шо платят 7-8 максимум. Немного проработав на пошиве военной формы, уволилась рюцке женсчина и оттуда. Пошла работать к подруге мерчандайзером, там зряплата 8-10 штук, но впахивать не надо.

Не, это не конец истории. Несколько раз звонил к гордой рюцке женсчине владелец и предложил спокойно поговорить, предложил через год-два стать завпроизводством. Но… После ответа по телефону в стиле: «иди нахуй, Бандеровка проклятая, не хочу с тобой говорить, бо ты труд рабочих эксплуатируешь беспощадно», звонков больше не было. В итоге денег нихуя не хватает, перспектив ноль.

Мораль: зато курица членина видит каждый день и на рюцке можно разговаривать. Хз шо человеку еще нужно было от жизни.
Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

Комментарии
Комментариев ещё нет
© enzocom.net 2007-2018
Связаться с нами