Форум: Здоровье

Цур+к 21.01.2017 21:10
СПИД – бизнес на страхе?
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ «чума ХХ века» на самом деле?

Впервые о существовании новой болезни миру стало известно 5 июня 1981 года от иммунолога из Лос-Анджелеса Майкла Готтлиба, наблюдавшего резкое падение иммунитета у пяти гомосексуалистов. А 24 апреля 1984 года на пресс-конференции в Вашингтоне директор Института вирусологии человека Мэрилендского университета доктор Роберт Галло объявил, что ему удалось выделить вирус иммунодефицита человека - так называемый ВИЧ. И тут же возникло предположение, что этот вирус вызывает страшное заболевание - синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД). Это предположение как-то незаметно было признано неопровержимым научным фактом. А СПИД стал самым страшным диагнозом XX века: медики заявили, что он неизлечим и распространяется по миру с небывалой быстротой. С тех пор прошло более 20 лет. Но чем больше появлялось данных о вирусе, тем больше возникало вопросов. Почему термин «СПИД» применяют ко всем случаям неожиданного поражения иммунной системы, но лечат при этом конкретные болезни - пневмонию, рак, туберкулез? Почему любые инфекции не «ищут» больного по полу и возрасту, а ВИЧ-инфекция «нападает» в 90% случаев на мужчин–наркоманов и гомосексуалистов в возрасте 20 - 40 лет? И, наконец, почему не сбылся прогноз ВОЗ 1997 года, согласно которому к концу ХХ века «сотни миллионов людей заболеют СПИДом и треть человечества умрет»? Не свидетельствует ли это о том, что болезнь совсем не так страшна, как ее малюют, и под СПИД маскируют просто малоизученные сбои в иммунной системе человека, очень похожие по характеру на рак, т.е. вообще не имеющий вирусного происхождения? Или под СПИД маскируют схемы разворовывания огромных бюджетных средств? Или же СПИД служит для сокрытия каких-то побочных эффектов, вызываемых вакцинацией? ЗАДАЧА С ТРЕМЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ

1. С количеством ВИЧ инфицированных в России полная неразбериха. По официальным данным, сегодня их более 200 000. Однако специалисты утверждают, что больных в 5 - 10 раз больше. То есть около 2 миллионов (кстати, эту же цифру по России приводит и ЦРУ). А теперь поделим 143 млн. россиян на 2 млн. зараженных, и получается, что почти каждый 70-й - «спидоносец». Выходит, что каждый из нас, пусть даже через знакомых знакомых, должен знать хотя бы одного ВИЧ инфицированного. А есть ли такие носители среди вашего окружения? Даже если считать, что большинство «спидоносцев» - наркоманы, они ведь не живут в специальных гетто... Где же тогда прячется армия больных? Извините, но на такое количество больных СПИДом наркоманов во всей России подвалов не хватит.
2. Не ясен вопрос и с умершими. По словам профессора Вадима Покровского, эпидемия, начавшаяся около пяти лет назад, на сегодняшний день унесла жизни 2 тыс. 400 человек. (Кстати, ВОЗ прогнозировала цифру в 5 раз большую.) Получается, что в год от СПИДа в нашей стране в среднем умирало 500 человек (при этом в свидетельстве о смерти диагноз СПИД не пишется, а указывается банальный диагноз, например туберкулез, а в скобках помечают - «ВИЧ»). Это очень маленькие цифры. Сравните: КАЖДЫЙ ГОД, по данным ВОЗ, в России отходит в мир иной 1,3 млн. человек, среди них - 500 тысяч от сердечно-сосудистых заболеваний, 300 тысяч - от онкологических. При этом в России на лечение и профилактику СПИДа правительство выделяет около 6 миллионов долларов в год. 3. Кому выгодно поддерживать миф о СПИДе? а) Международному фонду борьбы со СПИДом при ООН, в который ежегодно стекается со всего света до 60 млрд. долл.
б) Центрам «АнтиСПИД» - в России их около 80, а в США они открыты в каждом городе. Бюджетам некоторых из них могут позавидовать небольшие государства. Например, AIDS Project Los Angeles ежегодно распоряжается $20 млн. В начале 2003 года Россия собирается взять в долг на борьбу со СПИДом у Всемирного банка $50 млн. на 5 лет под 8 процентов годовых. Офигенная сделка. Скажу я Вам.
в) Производителям презервативов и одноразовых шприцев – объемы продаж этих видов товаров после открытия СПИДа выросли в течение года на 400%
г) Врачам: лечение одного больного, по словам зам. руководителя Федерального центра по борьбе со СПИДом Олега Юрьева, сегодня обходится от 5 до 10 тысяч долларов в год
д) Политикам: в 1984 году Рональд Рейган при подготовке к перевыборам обеспечил себе максимум голосов избирателей, проявив заботу о миллионах американских геев и лесбиянок. А Борис Ельцин весь свой гонорар за книгу «Исповедь на заданную тему» потратил на закупку в Германии одноразовых шприцев.
СОМНЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Руководитель клиники Института педиатрии РАМН профессор Владимир ТАТОЧЕНКО и директор Клиники детской хирургии Московского НИИ педиатрии МЗ РФ профессор Михаил КУБЕРГЕР:
- В России впервые появилась информация о заражении детей СПИДом из-за «халатности врачей» в больницах Элисты, Волгограда, Ростова-на-Дону в 1988 году. Однако уже тогда этот диагноз вызывал сомнения: в больницах лежали дети с разной патологией, и причин положительной реакции теста на ВИЧ могло быть очень много. Мы считаем, что в отношении больных детей была допущена неоправданная избыточность в проведении лекарственной терапии, переливаниях крови и т. д., что и послужило причиной положительной реакции, показавшей лишь угнетение их иммунной системы неправильным лечением.

Заведующий кафедрой патолого-анатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир АГЕЕВ:
СПИД - это самая страшная мистификация ХХ века. СИНДРОМ иммунодефицита существует, но никакого ВИРУСА иммунодефицита человека нет, не было и не может быть! Это бред для необразованных обывателей. Причины приобретенных иммунодефицитов могут быть самые разнообразные: радиация, действие некоторых лекарств, целый ряд других заболеваний, плохая экология, стресс, психологическая травма и даже плохое питание. За 20 лет я не встречал человека, который бы сам в своей медицинской практике видел описанный в медицинской литературе вирус иммунодефицита. Да что там говорить, - этот вирус ВООБЩЕ НИКОГДА НИКТО НЕ ВИДЕЛ. Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно. Молекулярный биолог из США, профессор Питер ДЮСБЕРГ, автор нашумевшей книги «Выдуманный вирус СПИДа»:
- СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности.

Комментарии
Мискантоник 15.01 12:06
Я не против голубых, каждый сам выбирает дорогу. Просто распространение спида через гомосексуальные связи и одновременная агитация прав сексуальных меньшинств, буквально навязывание нетрадиционной секс.ориентации, это связано и умный человек всегда заметит взаимосвязь явлений и сделает выводы.
Мискантоник 15.01 12:04
Не дочитал пост. Ясно всем нормальным людям и давно, что спид это проблема гомосексуалистов. Ещё давно один американский священик предсказал что бог покарает мужеложцев. Можно не верить в бога но данные статистики говорят что страдают гомосексуалисты, как это работает я не знаю и не доктор чтобы решать. Но я верю фактам и другим того же желаю.
© enzocom.net 2007-2020
Связаться с нами